Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Blätter Tante Fanny Frischer Strudelteig
  • 4 Stück Bananen
  • 2 EL Honig
  • 30 g Sesam (geröstet)
  • 3/4 l Öl (zum Herausbacken)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • Früchte (frisch)
  • Schokoladensauce (zum Garnieren)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Für die Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten.
Bananen im Gemisch aus Honig und Sesam wenden. Jeweils 2 Strudelblätter mit zerlassener Butter bestreichen und übereinander legen. Bananen mittig auf die Teigblätter legen, Seitenränder einschlagen und einrollen.

In heißem Öl rundherum herausbacken.Die Bananen im Strudelteig mit Schokoladesauce und frischen Früchten servieren.

Tipp

Für die Schokosauce ½ l Milch aufkochen und ca. 100g Schokolade in die Milch legen. Immer wieder umrühren, bis die Schokolade zur Gänze aufgelöst ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Kommentare51

Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 12.10.2015 um 09:40 Uhr

    hat meiner Familie geschmeckt

    Antworten
  2. konrak
    konrak kommentierte am 30.01.2017 um 12:32 Uhr

    kann man auch im Backofen machen ist weniger fett schmeckt gleich gut - Strudelteig mit ein bisschen Wasser einpinseln

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 02.02.2016 um 14:56 Uhr

    Bei den Zutaten fehlt die Schololade (nsauce)

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 03.02.2016 um 11:17 Uhr

      Liebe xisi, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.11.2015 um 09:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche