Knödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Knödel mit Ei die fertigen Semmelknödel in gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Eier aufschlagen und gut verquirlen.

Eine Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen und die Knödelstücke darin anbraten. Die Eimasse darüber schlagen und stocken lassen. Gelegentlich umrühren.

Knödel mit Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen, gehackten Kräutern Ihrer Wahl servieren.

Tipp

Das Knödel mit Ei Rezept ist ein tolles Restlessen.

Wer möchte kann auch noch geschnittenen Frühlingszwiebeln mit anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
20 25 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Knödel mit Ei

  1. grube
    grube kommentierte am 24.10.2016 um 13:21 Uhr

    mit frischem Schnittlauch bestreut und grünem Salat meine Lieblingsspeise

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 24.10.2016 um 11:37 Uhr

    Sehr gut auch mit Röstzwiebeln!

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 06.07.2016 um 08:10 Uhr

    Werde es nachkochen und etwas Speck dazu geben

    Antworten
  4. petrabea
    petrabea kommentierte am 28.05.2016 um 14:03 Uhr

    mit Wurstresten, oder SpeckEcht lecker!!

    Antworten
  5. gracia79
    gracia79 kommentierte am 22.05.2016 um 12:02 Uhr

    Der Klassiker unter den Restlessen ;-) Besonders lecker mit etwas Speck...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche