Schweinsrouladen mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweinsschnitzel
  •   100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Stk. Karotte (große)
  • 20 Blatt Bärlauch
  •   Salz
  •   etwas Butter (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schweinsrouladen die Karotte putzen, waschen, der Länge nach vierteln und 3 Minuten kochen. Abschrecken. Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Bärlauch belegen, Karottenviertel darauf geben und straff einrollen. Immer 2 Rouladen mit einem Holzspieß zusammen stecken.
  3. In einer Pfanne mit der Butter beidseitig anbraten, und im vorgeheizten Rohr noch 20 Minuten garen lassen.

Tipp

Zu den Schweinsrouladen passt Bärlauchspinat und Kartoffelspalten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsrouladen mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schweinsrouladen mit Bärlauch“

  1. habibti
    habibti — 16.6.2015 um 08:15 Uhr

    köstlich

  2. karolus1
    karolus1 — 16.4.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 25.3.2015 um 13:06 Uhr

    Schönes Foto, gutes Essen, was will man mehr.

  4. Leila
    Leila — 25.3.2015 um 12:47 Uhr

    Ein tolles Rezept, sieht total lecker aus ! 5*chen mit lieben Grüßen, Leila

    • Thekla
      Thekla — 26.3.2015 um 10:55 Uhr

      Danke. LG

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsrouladen mit Bärlauch