Schweinsrouladen mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweinsschnitzel
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Stk Karotte (große)
  • 20 Blatt Bärlauch
  • Salz
  • etwas Butter (zum Anbraten)
  • Pfeffer

Für die Schweinsrouladen die Karotte putzen, waschen, der Länge nach vierteln und 3 Minuten kochen. Abschrecken. Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.

Mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Bärlauch belegen, Karottenviertel darauf geben und straff einrollen. Immer 2 Rouladen mit einem Holzspieß zusammen stecken.

In einer Pfanne mit der Butter beidseitig anbraten, und im vorgeheizten Rohr noch 20 Minuten garen lassen.

Tipp

Zu den Schweinsrouladen passt Bärlauchspinat und Kartoffelspalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Schweinsrouladen mit Bärlauch

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.06.2015 um 08:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.04.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 25.03.2015 um 13:06 Uhr

    Schönes Foto, gutes Essen, was will man mehr.

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 25.03.2015 um 12:47 Uhr

    Ein tolles Rezept, sieht total lecker aus ! 5*chen mit lieben Grüßen, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche