Schweinerouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und salzen.

Das Faschierte mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und die Masse mit den Eiern binden. Die Masse auf die Schnitzel streichen und mit Schinken belegen.

Die Schnitzel einrollen und die fertig gerollten Rouladen auf allen Seiten in Öl anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne geben.

Das Wurzelwerk und die Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls anrösten. Die Rouladen zugeben, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten lassen.

Nach dem Dünsten die Sauce passieren, die Schweinerouladen auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Dieses Schweinerouladen Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare9

Schweinerouladen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.10.2015 um 13:35 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 19.10.2015 um 17:51 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 20.09.2015 um 17:11 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 29.07.2015 um 14:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.05.2015 um 07:12 Uhr

    sicher lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche