Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schweinefleisch

53 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schweinefleisch

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8073
Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 18538
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 13009
Spargelauflauf mit G'selchtem

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9380
Risotto mit Rucola und Prosciutto

Risotto mit Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 23882
Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffel-Spargel-Strudel

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 25514
Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel

Für den Kümmelbraten mit Bärlauch-Serviettenknödel in einen Topf zur Hälfte Wasser einfüllen und dieses zum Kochen bringen. Bauchfleisch einlegen und etwa...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 20186
Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 26673
Selchroller mit Kartoffelpüree

Selchroller mit Kartoffelpüree

Beim Selchroller bitte vorm Kochen das Netz entfernen und in einem Topf mit Wasser ca. 1 1/2 Stunden kochen.

Für das Kartoffelpüree einen Beutel...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 71413