Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Frühling

87 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Frühling

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8894
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3839
Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10510
Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Für das Putenfilet die Putenfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8216
Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.

Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5042
Hühnchenbrustfilet Försterin aus dem Dampfgarer

Hühnchenbrustfilet Försterin aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchenbrustfilet Försterin Hühnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und salzen.

Frischkäse, Créme...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5794