Apfel-Sellerie-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Apfel-Sellerie-Suppe Sellerie und Erdäpfel schälen und würfeln. In heißer Butter leicht anrösten. Currypulver zugeben und kurz mitrösten lassen.

Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen. Apfel schälen würfeln und zur Suppe geben, nochmals 10 Minuten kochen lassen.

Suppe pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelwein und Sauerrahm angießen. Die Apfel-Sellerie-Suppe vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Die Apfel-Sellerie-Suppe schmeckt am besten mit geröstetem schwarzen Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Apfel-Sellerie-Suppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.06.2015 um 04:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at kommentierte am 24.01.2015 um 18:59 Uhr

    Wirklich sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche