Schokoladen-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 TL Orangenschale (abgeriebene)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Rum
  • Früchte (z. B. Bananen, Äpfel, Birnen, Ananas, Beeren)
  • Nüsse (gehackt, zum Bestreuen)

Für das Schokoladen-Fondue die Schokolade reiben. Schlagobers sanft erhitzen, Schokolade darin auflösen und mit allen anderen Zutaten mischen und abschmecken.

Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.

Tipp

Das Schokoladen-Fondue kann man auch zum Beispiel mit Keksen genießen. Besonders ist es auch, wenn man Kokosflocken und /oder Haselnusskrokant zum darüberstreuen nimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schokoladen-Fondue

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 11.08.2015 um 11:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche