Schneebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schneebällchen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen.

Die Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Sobald sie etwas fest werden, nach und nach den Zucker dazugeben und alles zu sehr steifem Schnee schlagen.

Den Mürbteig ausrollen und runde Scheiben ausstechen. Die Keksscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Den Eischnee in einen Spritzsack füllen und auf die Mürbteigscheiben spritzen. Ca. 20 Minuten backen lassen.

Nach dem Auskühlen jeweils zwei Schneebällchen mit Marillenmarmelade zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Schneebällchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Schneebällchen

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.12.2015 um 18:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 20.12.2015 um 16:51 Uhr

    Sind gut gelungen.

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 22.11.2015 um 21:15 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 20.11.2015 um 10:21 Uhr

    Bereichern jeden Keksteller

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.11.2015 um 08:10 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche