Himmlische Windhupferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 100 g Staubzucker (fein gesiebt)
  • 1 Prise Salz

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und sehr steif schlagen. Zum Schluss Staub- und Vanillezucker einrühren.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Hupferln spritzen. Ca. 2 Stunden mehr trocknen als backen lassen.

Schieben Sie einen Kochlöffel zwischen die Backrohrtür und das Backrohr, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Tipp

Wenn Sie keine weißen Windhupferl möchten, können Sie Lebensmittelfarbe verwenden oder Sie bestreuen die Masse vor dem Backen mit bunten Zuckerstreuseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare22

Himmlische Windhupferln

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 11.12.2015 um 15:40 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.11.2015 um 15:52 Uhr

    klingt super lecker

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 24.11.2015 um 20:01 Uhr

    Das ist ganz was Feines!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.11.2015 um 08:10 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 19.11.2015 um 18:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche