Sauce Cumberland

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Portionen: 2

  • 4 EL Johannisbeergelee
  • Wasser
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • bowl Von ein Viertel Orange
  • 0.5 Schalotte
  • 4 EL Rotwein
  • Cayennepfeffer
  • Portwein

Johannisbeergelee mit ein klein bisschen heissem Orangensaft, Wasser, Saft einer Zitrone und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein machen, alles zusammen unter die Sauce vermengen, mit Cayennepfeffer und Portwein nachwürzen.

Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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