Baisermasse Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eiklar (ab 20 g Zucker)
  • 20 g Zucker

Für die Baisermasse Eiklar und Zucker dick schaumig schlagen. Solange schlagen, bis der Zucker ganz gelöst ist.

Masse in einen Dressiersack füllen und nach belieben auf einem mit Backpapier belegten Backblech auftragen.

Tipp

Je nach geplanter Menge variiert die Anzahl der Eiklar und des Zuckers. Für färbige Baisers einfach 1/4 TL Lebensmittelfarbe aus der Tube (1 Eiklar ab 40 g Zucker!!) oder ein 1/2 gestrichener TL als Trockenpulver oder 3 Prisen eines Gewürzpulvers unter die fertig geschlagene Baisermasse mischen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 8 1

Kommentare18

Baisermasse Grundrezept

  1. Golino
    Golino kommentierte am 13.12.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.12.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.11.2015 um 08:12 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Concretion
    Concretion kommentierte am 06.11.2015 um 10:04 Uhr

    ich muss die aber schon auch ins Backrohr geben, oder?

    Antworten
  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 30.08.2015 um 11:27 Uhr

    leicht und lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche