Baisermasse Grundrezept

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  • 1 Eiklar (ab 20 g Zucker)
  • 20 g Zucker

Für die Baisermasse Eiklar und Zucker dick schaumig schlagen. Solange schlagen, bis der Zucker ganz gelöst ist.

Masse in einen Dressiersack füllen und nach belieben auf einem mit Backpapier belegten Backblech auftragen.

Die Baisermasse im auf 100°C (Heißluft) vorgeheizten Backrohr 1,5 bis 2 Stunden backen.

Tipp

Je nach geplanter Menge variiert die Anzahl der Eiklar und des Zuckers für die Baisermasse. Für färbige Baisers einfach 1/4 TL Lebensmittelfarbe aus der Tube (1 Eiklar ab 40 g Zucker!!) oder ein 1/2 gestrichener TL als Trockenpulver oder 3 Prisen eines Gewürzpulvers unter die fertig geschlagene Baisermasse mischen

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Kommentare20

Baisermasse Grundrezept

  1. Lombi
    Lombi kommentierte am 25.03.2017 um 15:21 Uhr

    Die Angabe der Backtemperatur wäre hilfreich

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 29.03.2017 um 12:03 Uhr

      Liebe Lombi, danke für den Hinweis. Wir haben es im Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 13.12.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.12.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.11.2015 um 08:12 Uhr

    gut

    Antworten
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