Baiser-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Baiser-Busserl das Eiklar sehr steif aufschlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Maisstärke darunter geben.

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.

Die Menge in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Nach Belieben mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Das Backblech in den Backofen einschieben und ca. 20 Minuten backen. Das Baiser-Busserl darf sich nur schwach gelblich färben.

Tipp

Nach Belieben können Sie die Baiser-Busserl auch als Kringel (Kreis) formen und als Christbaumschmuck verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 11 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare28

Baiser-Busserl

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 05.01.2016 um 14:04 Uhr

    klassisch - da werden Erinnerungen wach!

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 27.12.2015 um 12:00 Uhr

    edel

    Antworten
  3. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 20.12.2015 um 16:28 Uhr

    alt aber immer wieder gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.12.2015 um 18:58 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Luni
    Luni kommentierte am 12.12.2015 um 12:28 Uhr

    Gefällt mir!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche