Scharfe Kürbis-Kokos-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 1/4 Stk Sellerieknolle (grob geraspelt)
  • 1 Stk Karotte (groß, grob geraspelt)
  • 1 Stk Peterwurzen, (grob geraspelt)
  • 1 Dose Kokosmilch (ungezuckert)
  • 1/2 gestrichener TL Chilipulver
  • Vegeta (Gewürzsalz; nach Geschmack)
  • 1 EL Speiseöl
  • 1/2 Stk Zwiebel (fein geschnitten)

Für die scharfe Kürbis-Kokos-Sauce das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifchen darin anbraten.

Den Kürbis, die Karotte, die Peterwurze und den Sellerie zugeben und ebenfalls anrösten. Etwas salzen und mit 1 Tasse Wasser aufgießen.

Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse bissfest ist, das Chilipulver überstreuen und die Kokosmilch darübergießen.

Umrühren, eventuell nachsalzen und die scharfe Kürbis-Kokos-Sauce servieren.

Tipp

Zur scharfen Kürbis-Kokos-Sauce passen Salzkartoffeln und gekochtes Rindfleisch schlankes Getränk: Leitungswasser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Scharfe Kürbis-Kokos-Sauce

  1. nunis
    nunis kommentierte am 05.10.2015 um 21:27 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 01.10.2015 um 22:24 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.04.2015 um 07:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 03.02.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 21.01.2014 um 09:30 Uhr

    könnte ganz gut schmecken, ich werde es aber zum schluss noch pürieren und passieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche