Scharfe Kürbis-Kokos-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 EL Speiseöl
  •   1/2 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 500 g Kürbis (geschält, gewürfelt)
  • 1 Karotte (groß, grob geraspelt)
  •   1 Peterwurzen (Petersilienwurzel, grob geraspelt)
  •   1/4 Knolle(n) Sellerie (grob geraspelt)
  •   Gewürzsalz (z.B. Vegeta; nach Geschmack)
  •   1/2 TL Chilipulver (gestrichen)
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (ungezuckert)

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifchen darin anbraten.
  2. Den Kürbis, die Karotte, die Peterwurze und den Sellerie zugeben und ebenfalls anrösten. Etwas salzen und mit 1 Tasse Wasser aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Sobald das Gemüse bissfest ist, das Chilipulver überstreuen und die Kokosmilch darübergießen.
  4. Vor dem Servieren nochmals gut durchrühren und eventuell nachsalzen.

Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und gekochtes Rindfleisch.

Wozu servieren Sie die Sauce lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Kürbis-Kokos-Sauce

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Scharfe Kürbis-Kokos-Sauce“

  1. romeo59
    romeo59 — 1.10.2015 um 22:24 Uhr

    Sehr lecker

  2. verenahu
    verenahu — 26.4.2015 um 07:02 Uhr

    lecker

  3. Gast — 3.2.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

  4. senfgelb
    senfgelb — 21.1.2014 um 09:30 Uhr

    könnte ganz gut schmecken, ich werde es aber zum schluss noch pürieren und passieren

  5. VeganRob
    VeganRob — 21.1.2014 um 01:09 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Kürbis-Kokos-Sauce