Avocado mit Ei und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Avocado mit Ei die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Je nach Größe der Avocado noch etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, dann je ein Ei in jede Hälfte geben.

Nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze auf ein Backblech bei ca. 180 °C für 10 Minunten in den Backofen geben.

Das Fleisch der Avocado ist dann angenehm weich und das Ei wachsweich!

Tipp

Bei diesem Gericht sind der Fanatasie keine Grenzen gesetzt! Die Avocado mit Ei kann man mit Speck, Paprika, Lauch, Mozzarella und noch vielen weiteren Zutaten nach Geschmack füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Avocado mit Ei und Käse

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 15.05.2015 um 13:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.04.2015 um 07:19 Uhr

    super

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.04.2015 um 09:07 Uhr

    sehr einfach

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 02.04.2015 um 08:13 Uhr

    Hört sich super an!

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 01.04.2015 um 20:20 Uhr

    Eine tolle Idee!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche