Sauerkrautpfanne

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Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Ingwer
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Na Rog (thail. Fertiggewuerz)
  • 2 Scheiben Kassler
  • 300 g Sauerkraut (Dose)
  • 1 Tasse Weisswein (oder Brühe)
  • 1 Prise Zucker

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Ingwer von der Schale befreien und fein würfeln, Speck würfeln.

2. Speck in eine Bratpfanne Form und im Olivenöl leicht auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzfügen und leicht anschwitzen, 1 Prise Na Rog hinzfügen, bei Bedarf mehr, aber vorsichtig es wird scharf. Die Temperatur erhöhen, das Kassler in die Bratpfanne legen und von beiden Seiten leicht anbraten, das Sauerkraut hinzfügen, ein klein bisschen anbraten und mit dem Weisswein löschen, 1 Prise Zucker zum würzen.

3. Die Temperatur zurücknehmen, Deckel auflegen und ca. 25 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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