Die besten Rezepte zu Deutschland Beilage

65 Rezepte zu Deutschland Beilage

Kartoffeln aus dem Ofen
tina2003 tina2003

Kartoffeln aus dem Ofen

Für die Kartoffeln aus dem Ofen die Kartoffeln in einem Topf mit normalem Wasser solange kochen, bis sie weich sind. 

Dann...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1124
Schwäbscher Linseneintopf
roettchen roettchen

Schwäbscher Linseneintopf

Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.

Speck, Zwiebeln...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2147
Deutscher Kartoffelsalat
liss4 liss4

Deutscher Kartoffelsalat

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3117
Schmorgurken wie vom Chefkoch
swoni612 swoni612

Schmorgurken wie vom Chefkoch

Für die Schmorgurken 6 grüne Gurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Gurken...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1106
Thüringer Knödel
User-Rezept

Thüringer Knödel

2/3 der Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, gut abrinnen und auf der Haushaltsreibe fein raspeln (*).

Die geriebenen Erdäpfeln in einem...

Zugriffe: 672
Aebbirnsolod
User-Rezept

Aebbirnsolod

Aebbirn- beziehungsweise auch Bodaggnsolod ist in Franken eine bevorzugte Zuspeise zu Bratwürsten gebackenem Fisch und Fleischgerichten. Die Erdäpfeln (am...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 441
Beutelcheskloess'
User-Rezept

Beutelcheskloess'

Zunächst braucht man ein Säckchen aus Baumwollstoff oder Leinen von etwa 5-7 cm ø und einer Länge von etwa 30 cm.

Speck ausbraten und die gewürfelten...

(1 Bewertung) Zugriffe: 431
Bayerisches Kümmelkraut
User-Rezept

Bayerisches Kümmelkraut

Kraut vierteln, spülen, hobeln, den Stielansatz ausschneiden. Zucker in Butter anbräunen, feingeschnittene Zwiebel und Kümmel hinzfügen und kurz...

Zugriffe: 960