Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 300 g Mehl
  • 100 g Honig
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Msp Hirschhornsalz
  • 1 Päckchen Lebkuchengewürz

Für den Lebkuchen alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas rasten lassen.

Ca. 3 mm dick auswalken und beliebige Formen ausstechen. Bei 180 °C hellbraun backen.

Tipp

Den Lebkuchen mit verschiedenen Glasuren und evt. Zuckerdeko verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Lebkuchen

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.01.2015 um 16:05 Uhr

    verlockend!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.08.2014 um 06:35 Uhr

    mit ganz normalem glattem Mehl?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche