Rumschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Masse:

Für die Glasur:

  • 125 g Staubzucker
  • Rum (bis flüssig)

Für die Rumschnitten Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit den Eidottern flaumig rühren. Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse heben.

Auf einem Blech auf Backpapier bei 180 °C backen (je nach Größe).

Die Glasur vorbereiten und auf der heißen Masse verteilen.

Vor dem Verzehr die Rumschnitten auskühlen lassen.

Tipp

Ganz Süße, glasieren die Rumschnitten mit Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Rumschnitten

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 06.09.2015 um 16:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.07.2015 um 07:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 10.08.2014 um 02:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche