Rumschnitten

Zutaten

Für die Masse:

Für die Glasur:

  •   125 g Staubzucker
  •   Rum (bis flüssig)

Zubereitung

  1. Für die Rumschnitten Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit den Eidottern flaumig rühren. Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse heben.
  2. Auf einem Blech auf Backpapier bei 180 °C backen (je nach Größe).
  3. Die Glasur vorbereiten und auf der heißen Masse verteilen.
  4. Vor dem Verzehr die Rumschnitten auskühlen lassen.

Tipp

Ganz Süße, glasieren die Rumschnitten mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rumschnitten“

  1. marwin
    marwin — 28.3.2022 um 10:42 Uhr

    immer wieder sehr gut zum Kaffee

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 6.9.2015 um 16:09 Uhr

    Lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 30.7.2015 um 07:10 Uhr

    sehr gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 10.8.2014 um 02:04 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumschnitten