Die besten Rezepte zu Kekse & Konfekt Alkoholisch

193 Rezepte zu Kekse & Konfekt Alkoholisch

Sternenblumen

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13156
Macadamia Windbäckerei

Macadamia Windbäckerei

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 52440
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 31151
Rosinen-Rumkugeln

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 67261
Schokoladeschaum-Zipferln

Schokoladeschaum-Zipferln

Für die Schokoladeschaum-Zipferln das Backrohr auf 90 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz fest anschlagen, nach und nach den Zucker...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 18046
Mandel-Schaumgebäck

Mandel-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 15030
Beschwipste Weihnachtssterne

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 52412
Kaffee-Schaumgebäck

Kaffee-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 17980
Haselnuss-Schaumgebäck

Haselnuss-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 27160
Sonnenblumenkern-Schaumgebäck

Sonnenblumenkern-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6374