Die besten Rezepte zu Kekse & Konfekt Alkoholisch

193 Rezepte zu Kekse & Konfekt Alkoholisch

Sternenblumen

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13042
Macadamia Windbäckerei

Macadamia Windbäckerei

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 52244
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 30662
Rosinen-Rumkugeln

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 66820
Schokoladeschaum-Zipferln

Schokoladeschaum-Zipferln

Für die Schokoladeschaum-Zipferln das Backrohr auf 90 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz fest anschlagen, nach und nach den Zucker...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 17242
Mandel-Schaumgebäck

Mandel-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14796
Beschwipste Weihnachtssterne

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 52088
Kaffee-Schaumgebäck

Kaffee-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 17759
Haselnuss-Schaumgebäck

Haselnuss-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 26744
Sonnenblumenkern-Schaumgebäck

Sonnenblumenkern-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6288