Schokobrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1/4 kg Kokosfett
  • 300 g Schokolade
  • 200 g Rosinen
  • 1/4 kg Butterkekse
  • 4 EL Rum
  • Waffelblätter

Für das Schokobrot die Eier schaumig rühren. Kokosfett und Schokolade miteinander zergehen lassen. Kekse reiben und Rosinen grob schneiden. Alle Zutaten (außer den Waffelblättern) gut miteinader vermischen und ca. 1 cm hoch auf die Waffelblätter aufstreichen. Mit einem zweiten Waffelblatt belegen, mit einem Brett beschweren und am besten über Nacht kühl stellen.

Dann das Schokobrot mit einem scharfen Messer in kleine Stücke (1x1 cm) herunterschneiden und servieren.

Tipp

Sie können die Rosinen für das Schokobrot schon vorab in etwas Rum marinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Schokobrot

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.12.2015 um 19:28 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 24.11.2015 um 15:32 Uhr

    Rezept gespeichert

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 23.11.2015 um 18:25 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.11.2015 um 13:34 Uhr

    super

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 26.05.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche