Schokobrot

Zutaten

Portionen: 20

  •   4 Eier
  •   300 g Zucker
  •   1/4 kg Kokosfett
  •   300 g Schokolade
  •   200 g Rosinen
  •   1/4 kg Butterkekse
  •   4 EL Rum
  •   Waffelblätter

Zubereitung

  1. Für das Schokobrot die Eier schaumig rühren. Kokosfett und Schokolade miteinander zergehen lassen. Kekse reiben und Rosinen grob schneiden. Alle Zutaten (außer den Waffelblättern) gut miteinader vermischen und ca. 1 cm hoch auf die Waffelblätter aufstreichen. Mit einem zweiten Waffelblatt belegen, mit einem Brett beschweren und am besten über Nacht kühl stellen.
  2. Dann das Schokobrot mit einem scharfen Messer in kleine Stücke (1x1 cm) herunterschneiden und servieren.

Tipp

Sie können die Rosinen für das Schokobrot schon vorab in etwas Rum marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokobrot

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schokobrot“

  1. ingridS
    ingridS — 16.2.2017 um 18:56 Uhr

    Ich könnte mir vorstellen, das auch klein geschnittene Aranzini oder Orangeade gut in die Masse passen.

  2. edith1951
    edith1951 — 10.12.2015 um 19:28 Uhr

    sehr lecker

  3. Gast — 24.11.2015 um 15:32 Uhr

    Rezept gespeichert

  4. alex64
    alex64 — 23.11.2015 um 18:25 Uhr

    Sehr gut!

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.11.2015 um 13:34 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokobrot