Die besten Rezepte zu Kuchen & Torten Alkoholisch

434 Rezepte zu Kuchen & Torten Alkoholisch

Erdbeertopfencremetorte

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160g Zucker und 120g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 40064
Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

Für die Joghurt-Torte zuerst den Biskuitteig bereiten.

Für den Biskuitteig: Ganzes Ei, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl leicht...

Hobby-Koch

(243 Bewertungen) Zugriffe: 111872
Rotweinrehrücken

Rotweinrehrücken

Für den Rotweinrehrücken Butter, Staubzucker, Dotter und Vanille schaumig rühren.

Kakao, Zimt und Rotwein dazugeben. Mit Backpulver vermischtes...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14112
Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eiklar zu festem Schnee schlagen, dann Staubzucker und Vanillezucker einschlagen. Butter mit Schokolade erweichen und...

Profi-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 93060
Bananenkuchen

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Die zerdrückten Bananen...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 99710
Cognac-Torte

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nüsse und Schokolade...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10584
Schoko-Orangen-Roulade

Schoko-Orangen-Roulade

Für die Schoko-Orangen-Roulade 3 Dotter mit Wasser, Zucker, Orangenzesten und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Den Kakao einsieben und einmengen. Die...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 11822
Linzer Torte

Linzer Torte

Für die Linzer Torte Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen.

Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10081
Apfelkuchen gedeckt

Apfelkuchen gedeckt

Für den Apfelkuchen gedeckt das Mehl mit Butter, Zucker, Eidotter und den Sauerrahm rasch zu einem mürben Teig verarbeiten. 1/2 Stunde kühl rasten lassen,...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 41783
Topfengugelhupf

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(349 Bewertungen) Zugriffe: 271413