Rum-Kokos Madeleines

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 190 g Zucker
  • 3 Eier
  • 75 ml Milch
  • 240 g Mehl
  • 1/5 TL Backpulver
  • 90 g Butter
  • 1-2 EL Rum (alternativ 5 Tropfen Rumaroma)
  • 1-2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Marmelade (nach Geschmack)
  • Kokosraspeln (nach Geschmack)

Für die Rum-Kokos Madeleines Zucker und Eier schaumig rühren, gesiebtes Mehl, Milch und Backpulver nach und nach dazugeben.

Die warme geschmolzene Butter, Kokosflocken und Rum dazugeben und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

In Madeleine-Förmchen füllen (nur zu ca. 3/4 anfüllen) und die Rum-Kokos Madeleines im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann die abgekühlten Rum-Kokos Madeleines mit Marmelade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rum-Kokos Madeleines

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche