Die besten Rezepte zu vegetarisch Kekse & Konfekt

398 Rezepte zu vegetarisch Kekse & Konfekt

Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 29456
Vanillekipferl - Das klassische Rezept

Vanillekipferl - Das klassische Rezept

Für die Vanillekipferl alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(985 Bewertungen) Zugriffe: 1349104
Karottenkonfekt

Karottenkonfekt

Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8088
Mürbteig Grundrezept mit Butterschmalz

Mürbteig Grundrezept mit Butterschmalz

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem Verarbeiten im...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5273
Pralinen

Pralinen

Für die selbstgemachten Pralinen die Milchtunkmasse über Wasserdampf weich machen und die Zutaten nach und nach langsam einarbeiten, sodass die Masse...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 11733
Pariser Spitz

Pariser Spitz

Butter in kleine Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte Zucker, Salz, Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 15229
Wachauer Krapferl

Wachauer Krapferl

Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen &...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 22438
Mini-Faschingskrapfen

Mini-Faschingskrapfen

Die Zutaten für das Dampfl zu einem Vorteig verarbeiten und für 15 Minuten rasten lassen. Danach die restlichen Zutaten unterarbeiten bis ein glatter Teig...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13539
Moketti

Moketti

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen....

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 12708
Sterntaler

Sterntaler

Margarine mit Zucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach unterrühren und Salz, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben. Mehl mit dem Backpulver...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8228