Gebackene Eier im Fleischmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gebackenen Eier im Fleischmantel werden zuerst die Eier hart gekocht, abgeschreckt und geschält. Das Fleisch vermischt man mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, Sherry, Maisstärke, Gewürzpulver, Sojasauce und Salz.

Diese Masse teilt man in 4 Portionen und überzieht damit die Eier. Die Eier bäckt man dann in heißem Öl. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann halbieren und die gebackenen Eier im Fleischmantel auf Salatstreifen hübsch anrichten.

Tipp

Gebackene Eier im Fleischmantel schmecken heiß und kalt und lassen sich für Besuche gut vorbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Gebackene Eier im Fleischmantel

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.11.2015 um 08:56 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.10.2015 um 17:50 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.10.2015 um 16:42 Uhr

    Schaut attraktiv aus

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.08.2015 um 16:27 Uhr

    Super Idee

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.07.2015 um 07:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche