Reislaberl mit Letscho

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Tasse(n) Langkornreis
  •   2 Eier
  •   2 EL Mehl (glatt)
  •   2 EL Käse (gerieben)
  •   Pflanzenöl

Für das Letscho:

Zubereitung

  1. Für die Reislaberl mit Letscho zunächst den Reis nach Packungsangabe mit Wasser zubereiten, bis er weich ist. Anschließend gut ausdampfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika kurz mitbraten und Paprikapulver hinzufügen. Die Paradeiser mit dem Saft aus der Dose dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und etwas einkochen lassen.
  4. Reis, Mehl, Eier und Käse vermischen und zu Laberl formen. Sollten diese nicht halten, ggf. noch ein wenig Mehl hinzufügen. Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Laberl darin von allen Seiten anbraten.
  5. Reislaberl mit Letscho anrichten und servieren.

Tipp

Zu Reislaberl mit Letscho passt auch grüner Salat.

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19 Kommentare „Reislaberl mit Letscho“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.8.2018 um 11:16 Uhr

    Letscho und da soll Salat dazu passen? Ich bevorzuge das Gericht ohne Salat

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 16.1.2016 um 16:14 Uhr

    wer nicht ohne Fleisch sein kann, der schneidet noch etwas Wurst oder Schinken hinein

  3. iines
    iines — 30.11.2015 um 08:03 Uhr

    lecker

  4. maleni79
    maleni79 — 28.11.2015 um 17:20 Uhr

    das muss ich demnächst mal ausprobieren. Klingt lecker

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 27.11.2015 um 09:00 Uhr

    prima Rezept

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