Quinoa-Laibchen

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Portionen: 4

Für die Quinoa-Laibchen Quinoa waschen und in Salzwasser auf kleiner Flamme weich dämpfen – bitte beachten Sie die Packungsanleitung, dauert rund 15-20 Minuten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl sautieren.

Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken. Bohnen abseihen. Ziegenkäse reiben.

Gekochtes Quinoa mit den Tomaten, Oliven, sautiertem Zwiebel, Knoblauch, Bohnen, Käse und dem Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem, frischem Oregano würzen.

Einen Teil der Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse zu Laibchen formen und diese in reichlich Olivenöl braten.

Achtung: nicht zu früh wenden, damit die Quinoa-Laibchen nicht zerfallen!

Tipp

Zu den Quinoa-Laibchen passt knackiger Blattsalat und Ziegenjoghurt mit Kräutern.

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Kommentare40

Quinoa-Laibchen

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 13.03.2017 um 10:52 Uhr

    Grüner Salat und ein Joghurtdip passen super dazu!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 28.02.2017 um 18:52 Uhr

    Blattsalate

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.02.2017 um 16:21 Uhr

    Erdäpfelstampf und Fisolen.

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 11.02.2017 um 21:06 Uhr

    Kartoffelpüree

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.02.2017 um 20:13 Uhr

    Joghurtsauce

    Antworten
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