Quinoa-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Quinoa-Laibchen Quinoa waschen und in Salzwasser auf kleiner Flamme weich dämpfen – bitte beachten Sie die Packungsanleitung, dauert rund 15-20 Minuten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl sautieren.

Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken. Bohnen abseihen. Ziegenkäse reiben.

Gekochtes Quinoa mit den Tomaten, Oliven, sautiertem Zwiebel, Knoblauch, Bohnen, Käse und dem Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem, frischem Oregano würzen.

Einen Teil der Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse zu Laibchen formen und diese in reichlich Olivenöl braten.

Achtung: nicht zu früh wenden, damit die Quinoa-Laibchen nicht zerfallen!

 

Tipp

Zu den Quinoa-Laibchen passt knackiger Blattsalat und Ziegenjoghurt mit Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 11 0

Kommentare23

Quinoa-Laibchen

  1. Erdbeerli_
    Erdbeerli_ kommentierte am 21.06.2016 um 15:05 Uhr

    sehr lecker ;)

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 08.11.2015 um 08:26 Uhr

    klingt super!

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 02.11.2015 um 22:05 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 16.09.2015 um 08:05 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 07.08.2015 um 10:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche