Reh-Einmachsuppe

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Portionen: 4

  • Rehhals
  • Rehknochen
  • 2 Karotten
  • 2 Petersilie (Wurzel)
  • 2 Schnitten Selleriewurzel
  • Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • Wildgewürz
  • 1/2 l Rotwein
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Frische Gewürze (Petersilie, Thymian und Majoran)
  • Pfeffer

Für Reh-Einmachsuppe in einem großen Suppentopf Rehhals, Rehknochen, Karotten, Petersiliewurzeln, Selleriewurzel, Lauch, 1 Zwiebel, 3/8 l Rotwein, Wildgewürz und 2 l Wasser zum Kochen bringen und solange köcheln lassen, bis das Rehfleisch weich ist.

Die Suppe durch ein Sieb in einen Topf abgießen. Das Rehfleisch ablösen und mit Gemüse ganz klein schneiden. In etwas Butter Zwiebel hell anlaufen lassen, Fleisch und Gemüse einlegen, verrühren und mit Suppe und 1/8 l Rotwein aufgießen.

Petersilie, Thymian und Majoran beifügen und noch etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen mit Mehl und Butter eine Einmach machen, mit etwas kalter Suppe aufgießen und in die Suppe einrühren.

Die  Reh-Einmachsuppe nochmals aufkochen lassen und anrichten.

Tipp

Reh-Einmachsuppe mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen garnieren.

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Kommentare4

Reh-Einmachsuppe

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.12.2015 um 09:06 Uhr

    wurde sofort gespeichert

    Antworten
  2. bluble
    bluble kommentierte am 17.03.2015 um 10:50 Uhr

    Kompliment! Ausgezeichnetes Rezept, hab Preiselbeermarmelade und den Saft einer halben Orange noch dazu gegeben - wie es so ist mit Wild - jeder hat seine eigene Art Wild zu kochen. Schmeckt wie bei Mama!

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.02.2015 um 06:02 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.01.2015 um 06:06 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
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