Rehfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rehfilet die Rehschnitzel mit Speck spicken und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rehfilets darin anbraten lassen. Dann mit Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen. Die Sauce etwas einkochen lassen und noch mit Rahm und Butter verfeinern und abschmecken.

Die fertigen Rehfilets mit der Sauce übergießen und heiß servieren.

Tipp

Ein wunderbares Rehfilet Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Rehfilet

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.01.2015 um 13:11 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.12.2014 um 21:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 24.08.2014 um 00:29 Uhr

    Feine Speise!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.08.2014 um 08:43 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche