Seelachscurry mit Rhabarber

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Alaskaseelachsfilet
  •   2 EL Zwiebelwürfel
  •   1 EL Öl
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (durchgepreßt)
  •   2 TL Curry
  •   2 TL Gemüsesuppe (gekörnte)
  •   2 EL Wasser
  •   2 EL Creme fraiche
  • 100 g Rhabarber (gewürfelt)
  •   1 Prise Zucker
  •   etwas Salz (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für das Seelachscurry mit Rhabarber das Fischfilet waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Den gewürfelten Zwiebel in Öl anlaufen lassen, den gepressten Knoblauch und den Curry unterrühren.
  2. Fisch und Rhabarberwürfel untermischen und kurz anschwitzen, Suppenpulver, Wasser und Creme fraiche hinzufügen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Eventuell mit Salz abschmecken.

Tipp

Zum Seelachscurry mit Rhabarber passt am besten Reis. Wer möchte kann auch einen anderen Fisch für das Curry verwenden.

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