Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche

Wild & köstlich

Bärlauch und Holunder sind häufige Gäste in der Küche. Doch wie lassen sich Beifuss, Sanddorn und Sauerrampfer am besten zu einer köstlichen Delikatesse verarbeiten? Damit diese Kräuter nicht einfach dem Rasenmäher zum Opfer fallen, zeigt Inge Waltl in dem apettitanregenden Kochbuch wild & köstlich, wie man sie am besten zubereitet.

Wussten Sie, dass Sie beim Spazierengehen Ihren Einkauf gleich miterledigen können?

Mit einer detaillierten Beschreibung der schmackhaftesten Wildpflanzen zeigt Inge Waltl, was Sie am Wegesrand gleich einpacken dürfen und welche Pflanzen doch lieber stehen gelassen werden sollten. Einmal die richtigen Zutaten bei der Hand, steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Von Ackersenfblüten-Pesto bis zur Wildhopfenquiche werden Sie in diesem Kochbuch mit außergewöhnlichen Rezepten und allerhand Wissenswertem über Wildpflanzen verwöhnt.

Probieren Sie jetzt gleich eines von unseren 3 Lieblingsrezepten aus dem Kochbuch "Wild & köstlich" und bekommen Sie Gusto auf mehr:

Wildbeer-Crumble
Holunderbirne
Sauerampfer-Pofesen

Inge Waltl
Wild & köstlich
Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche.
ISBN: 978-3-7025-0672-8
Preis: € 22
Anton Pustet Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

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