Ratatouille à la Provence

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten.

Die Paprikastücke und die geschnittene Melanzani dazugeben und einige Minuten kräftig anbraten. Geschälte Tomaten zerkleinern und inklusive Saft unterrühren, salzen, pfeffern, Knoblauch, die Kräuter, Suppenwürze sowie Zucker zugeben.

Das Ratatouille circa 20 Minuten köcheln lassen, das Gemüse soll nicht zerkochen.

Tipp

Das Ratatouille passt auch gut zu Fleischlaibchen mit Baguette oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare16

Ratatouille à la Provence

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 08.02.2016 um 15:28 Uhr

    Ein Hauch Lavendel dazu vervollständigt den Geschmack der Provence.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.01.2016 um 09:13 Uhr

    hervorragendes Rezept - vielen Dank!!

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 10.09.2016 um 15:52 Uhr

    Ich koche dieses Gericht während der Paprika- und Tomatenschwemme in größerer Menge und fülle es kochend heiß in Twistoff- Gläser. Das hält locker ein paar Monate und ist eine willkommene Abwechslung zum Wintergemüse.

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.01.2016 um 16:47 Uhr

    auch gut zu gebratener Polenta

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 14.12.2015 um 10:17 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche