Provence Beilage Rezepte

6 Rezepte zu Provence Beilage

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(119 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Ratatouille à la Provence

Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten. Die Paprikastücke und die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Karottenpüree

Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Tomatenschaum und Tomatenpüree

Tomatenschaum:Die Paradeiser grob hacken, mit gehackten Knofel und Zwiebeln im heissen Öl dämpfen. Die Basilikumzwiege beigeben, mit Salz würzen und mit...

(2 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Provenzalische Tomaten

Für die Provenzalischen Tomaten den Backofen auf 190°C Grad vorheizen und eine Auflaufform mit einfetten. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und in die...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)