Putenschnitzel in Whiskey-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3-4 Stk. Karotten
  • 1 Schuss Whiskey (kleiner)
  • 500 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ceres (oder Öl)

Für das Putenschnitzel in Whiskey-Sauce die Zwiebel würfeln und die Karotten stifteln. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Ceres oder Pflanzenöl anbraten.

Die gestiftelten Karotten dazugeben und kurz mitbraten, mit Whisky ablöschen und dann mit Schlag aufgießen.

Die Schnitzerl noch kurz in der Sauce ziehen lassen und anrichten.

Tipp

Die Putenschnitzel in Whiskey-Sauce mit Risipisi oder normalem Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenschnitzel in Whiskey-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche