Putenschnitzel mit Currysauce und Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Currysauce:

Für die fruchtigen Putenschnitzel die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche auflegen, mit Klarsichtfolie bedecken und zart klopfen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern.

Für die Currysauce Sauerrahm, Mayonnaise, Curry und Kurkuma in einer Schüssel abrühren.

Die Putenschnitzel auf dem Grill 10-12 Minuten grillen, nach 5 Minuten wenden.

Die Ananas in Scheiben schneiden, halbieren und das holzige Innere entfernen. Zu den Putenschnitzeln auf den Grill legen und ebenfalls unter mehrmaligem Wenden grillen.

Die Putenschnitzel auf Tellern anrichten, 2 Esslöffel Currysauce darauf verteilen und mit Ananasscheiben belegen.

Tipp

Nicht nur Putenschnitzel eignen sich für dieses Rezept, auch mit Hühnerfilets können Sie dieses fruchtig-würzige Gericht zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Kommentare17

Putenschnitzel mit Currysauce und Ananas

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.12.2015 um 10:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.01.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.01.2015 um 20:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 24.12.2014 um 09:41 Uhr

    Sieht sehr lecker aus!

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.12.2014 um 15:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche