Naturschnitzel Pute

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenscnitzel (zu je ca. 180g)
  • Mehl (griffig, zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Suppe (zum Ablöschen)
  • Butter (zum Binden)
  • Öl (zum Braten)

Für die Naturschnitzel aus Pute die Putenschnitzel ganz leicht klopfen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen.

In einer großen Pfanne das Öl auf mittlere Termperatur erhitzen und die Putenschitzel einlegen. Wenn Sie die Schnitzel an den Rändern leicht einschneiden, wölben sie sich beim Herausbraten nicht.
Nach ca. 2 Minuten die Schnitzel wenden und eine weitere Minute braten.

Die fertigen Putschenschnitzel herausheben, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

Bratrückstand mit Suppe löschen und etwas einkochen lassen. Wenn nötig mit etwas kalter Butter binden.

Die Naturschnitzel aus Pute mit einer Beilage Ihrer Wahl und dem Saft servieren.

Tipp

Zum Rezept Naturschnitzel aus Pute passen sehr gut Bandnudeln oder auch Reis.

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Kommentare6

Naturschnitzel Pute

  1. adriaw2000
    adriaw2000 kommentierte am 09.11.2015 um 17:45 Uhr

    Geht das Ganze auch mit Huhn?

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.07.2015 um 20:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. cooking dog
    cooking dog kommentierte am 07.07.2015 um 22:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 29.06.2015 um 09:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 12.08.2014 um 00:24 Uhr

    sehr seh lecker

    Antworten
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