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Putenschnitzel in Whiskey-Sauce

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Putenschnitzel in Whiskey-Sauce die Zwiebel würfeln und die Karotten stifteln. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Ceres oder Pflanzenöl anbraten.
  2. Die gestiftelten Karotten dazugeben und kurz mitbraten, mit Whisky ablöschen und dann mit Schlag aufgießen.
  3. Die Schnitzerl noch kurz in der Sauce ziehen lassen und anrichten.

Tipp:

Die Putenschnitzel in Whiskey-Sauce mit Risipisi oder normalem Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3-4 Stk. Karotte
  • 1 Schuss Whiskey (kleiner)
  • 500 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ceres (oder Öl)