Haselnussbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Haselnussbusserl Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Haselnüsse, Zucker, Ei und Salz in eine Schüssel geben. Butter, geriebene Schale einer Biozitrone und Zimt hinzugeben.

Mit dem Handmixer zuerst auf kleinster, dann auf höchster Schaltstufe verrühren. Den Teig nun 20 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Backofen auf 150 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.

Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mithilfe eines Kaffeelöffels, im Abstand von 5 bis 7 cm kleine Teighäufchen setzen.

Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene etwa 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp

Die Haselnussbusserl kann man auch noch in Schokoladeglasur tauchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Haselnussbusserl

  1. butler
    butler kommentierte am 27.12.2015 um 19:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.12.2015 um 20:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.12.2015 um 09:17 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche