Putenschnitzel mit Kapern und Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Eine Zitrone mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zitronenscheiben darin kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Putenschnitzel einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen und Rama Cremefine zum Kochen beifügen. Die Kapern dazugeben und fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Zitronenscheiben beifügen und mit denKapernbeeren garnieren.

Tipp

Dazu passt Weißbrot und Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare17

Putenschnitzel mit Kapern und Zitrone

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.06.2015 um 10:06 Uhr

    Das Rezept klingt sehr schmackhaft, das Foto unterstützt aber nicht wirklich.

    Antworten
  2. toba
    toba kommentierte am 12.05.2015 um 11:55 Uhr

    Schmeckt!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.04.2015 um 17:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.03.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.02.2015 um 05:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche