Poke Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 560 g Tunfischfilet (absolut frisch) in grössere Würf geschnitten
  • 0.25 Tasse Weisse Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • 0.25 Tasse Lauchzwiebel, getrimmt, sehr fein gehackt
  • 3 EL Seetang, Ogo-Nori in feinen Streifchen, dann in Würfelchen geschnitten
  • 1 EL Gemahlene Becherdlenuts (Asiamarkt) alternati Macadamianüsse ungesalzen
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Meersalz (grob)

Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen, kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nüsse verrühren. Mit Sesamöl besprenkeln und mit Meersalz überstreuen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poke Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche