Die besten Rezepte zu Getreide Backen

105 Rezepte zu Getreide Backen

Buchweizenlaibchen

Buchweizenlaibchen

Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 74647
Müsli Kugeln

Müsli Kugeln

Für die Müsli-Kugeln Nüsse grob hacken.

 

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Masse ca. 30 Minuten quellen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9161
Pikant gefüllte Tomaten

Pikant gefüllte Tomaten

Für die pikant gefüllten Tomaten zuerst die Tomaten waschen, abtrocknen, den Strunk ausschneiden und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herausholen. Das...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 19561
Süßer Hirseauflauf

Süßer Hirseauflauf

Für den süßen Hirseauflauf, Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).

 

Hirse...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 68732
Dinkel-Vollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot

Für das Dinkel-Vollkornbrot zunächst alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 118558
Kakao-Orangen-Brot

Kakao-Orangen-Brot

Für Kakao-Orangen-Brot die Milch lauwarm erwärmen. In die Hälfte der Milch die Germ bröckeln. Diese mit dem Honig in der Milch auflösen und so lange stehen...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 2067
Polenta - Grundrezept

Polenta - Grundrezept

Für das Polenta - Grundrezept zunächst eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und beiseite stellen.

In einem Topf etwa 600 ml Wasser zum...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 311954
Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15462
Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 22577
Einkorn-Maroni-Laibchen

Einkorn-Maroni-Laibchen

Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 5852