Pizzabrötchen mit Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pizzateig (laut Grundrezept aus 250 g Mehl)
  •   Pesto (Paprika-Chili)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabrötchen mit Pesto einen Pizzateig laut Grundrezept zubereiten.
  2. Das Backrohr auf ca. 200 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und längliche Brötchen formen.
  3. Den Teig dann ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Alle Pizzabrötchen 2-3 cm schräg einschneiden. In die Schnitte je 1/2 TL Pesto geben.
  4. Die Pizzabrötchen mit Pesto ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Pizzabrötchen mit Pesto passen gut als Beilage zum Grillen, oder zu Antipasti.

Nach Geschmack kann auch anderes Pesto verwendet werden. Das Rezept eignet sich auch zur Resteverwertung, wenn einmal Pizzateig übrig bleibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzabrötchen mit Pesto

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Pizzabrötchen mit Pesto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.12.2022 um 20:01 Uhr

    sehr köstlich

  2. Senior
    Senior — 19.11.2015 um 00:13 Uhr

    lecker

  3. evagall
    evagall — 7.11.2015 um 18:52 Uhr

    ein perfektes Rezept, geht schnell und schmeckt super. Ich hab Knoblauchpasta genommen

  4. KarliK
    KarliK — 28.10.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 27.7.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabrötchen mit Pesto