Topfen-Schinkenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfen-Schinkenaufstrich Topfen und Sauerrahm verrühren. Anschließend den kleingeschnitten Schinken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss noch den geschnittenen Schnittlauch untermengen.

Tipp

Dieser Topfen-Schinkenaufstrich kann auch mit jeder anderen Wurst hergestellt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 1

Kommentare13

Topfen-Schinkenaufstrich

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.01.2016 um 19:27 Uhr

    ein paar klein geschnittene Essiggurkerln kommen bei mir noch dazu

    Antworten
  2. nads66
    nads66 kommentierte am 22.10.2016 um 23:16 Uhr

    Bei mir Topfen, Schinken und Kren. Echt gut!!

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 22.08.2015 um 08:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 21.07.2015 um 13:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 13.05.2015 um 09:14 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche