Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für geröstete Erdäpfel mit Spiegelei die Erdäpfel in Scheiben schneiden und in Öl beidseitig knusprig braten.

Zwiebel in Öl goldgelb rösten, Knoblauch kurz mitschwitzen lassen und unter die Erdäpfel mengen, salzen und pfeffern.

Eier vorsichtig in eine Pfanne schlagen und langsam zu Spiegeleiern braten. Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Zu geröstete Erdäpfel mit Spiegelei am besten Salat nach Geschmack dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei

  1. omami
    omami kommentierte am 17.04.2014 um 23:15 Uhr

    Heute gab es natürlich noch Spinat dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche