Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Pidy Bouchées
  • 4 Scheiben Ziegenkäse
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 50 g Champignons
  • 4 Scheiben Melanzani (gegrillt)
  • 100 g Gemüse (leicht angebraten)
  • 500 ml Olivenöl
  • 50 g Sauerrahm
  • Kräuter (zum Garnieren)

Das Gemüse einige Minuten in Olivenöl leicht anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Pidy Bouchées mit einem EL Gemüse und einer Scheibe Ziegenkäse füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 10 Minuten backen. Ein Stück auf jedem Teller mit Prosciutto, Champignons und Melanzani anrichten. Mit Sauerrahm zum Dippen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare8

Pidy Gourmet Bouchées mit Ziegenkäse und Gemüse

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.01.2016 um 19:43 Uhr

    Pidy Bouchées kann man sicher auch selber machen!

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 14.12.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 30.09.2015 um 23:22 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.09.2015 um 00:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.05.2015 um 09:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche