Kartoffelcremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, hacken, in Wein andünsten, bis der Wein fast verdunstet ist, und mit Rindsuppe ablöschen.
  2. Kartoffeln kochen, schälen, zerkleinern und zur Weinsuppe geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, Schlagobers zugeben und mit dem Mixstab cremig pürieren.

Tipp

Wer möchte kann die Kartoffelcremesuppe vor dem Servieren mit einigen Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelcremesuppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kartoffelcremesuppe“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 24.10.2015 um 09:13 Uhr

    gut

  2. minikatze
    minikatze — 24.9.2015 um 09:40 Uhr

    Sehr gut!

  3. zorro20
    zorro20 — 18.6.2015 um 15:01 Uhr

    sehr gut

  4. Romy73
    Romy73 — 10.5.2015 um 20:01 Uhr

    toll

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 20.1.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe