Knoblauchsuppe auf Wiener Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Knoblauch schälen, pressen. Butter zerlassen, Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mehl unterrühren, ganz leicht bräunen. Knoblauch untermischen, mit heißer Suppe aufgießen, 10 min köcheln lassen. Sauerrahm mit einer Schneerute glatt rühren, Suppe von der Flamme ziehen und Sauerrahm einrühren (mit dem Sauerrahm sollte die Suppe nicht mehr kochen). Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare4

Knoblauchsuppe auf Wiener Art

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 30.03.2015 um 22:27 Uhr

    Ausgezeichnet

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 02.03.2015 um 18:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. jobse
    jobse kommentierte am 20.11.2013 um 16:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche