Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Jause

104 Rezepte zu Dinner-a-deux Jause

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 25613
Joghurtcreme mit Früchten

Joghurtcreme mit Früchten

Für die Joghurtcreme mit Früchten Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel der...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 63352
Fruchtsalat

Fruchtsalat

Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15929
Topfencreme mit Heidelbeeren

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 15881
Apfel-Curry-Kaltschale

Apfel-Curry-Kaltschale

Für die Apfel-Curry-Kaltschale Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren....

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 22305
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9585
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11456
Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3956
Ei im Nest

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 19839
Emmentalertoast mit Spiegelei

Emmentalertoast mit Spiegelei

Für den Emmentalertoast mit Spiegelei geriebenen Emmentaler mit dem Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Toastbrot...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 19046