Schoko-Kokos-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 200 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 4 cl Orangensaft (frisch gepresst)
  • 150 g Kokosflocken
  • 50 g Kuvertüre (gerieben oder gegebenenfalls Kochschokolade)
  • 30 g Kakao
  • 1 Prise Zimt
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

Die Schoko-Kokos-Busserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 15 Minuten nicht zu dunkel backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare18

Schoko-Kokos-Busserl

  1. docomi
    docomi kommentierte am 03.12.2016 um 08:37 Uhr

    Sensationell. Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 15.12.2015 um 20:34 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. tiniwini
    tiniwini kommentierte am 29.11.2015 um 14:15 Uhr

    Scho gespeichert

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.11.2015 um 16:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. giuliana
    giuliana kommentierte am 27.11.2015 um 15:53 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche