Pestobrezel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Pestobrezel zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.

Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen etwas auseinanderziehen oder ausrollen, damit er länger und dünner wird. Mit Pesto bestreichen und der Länge nach einrollen, sodass sich 3 Rollen ergeben.

Jede Rolle auf dem Backblech zu einer Brezel formen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Pestobrezeln für ungefähr 15 Minuten (oder laut Packungsanleitung) ins Backrohr schieben.

Das passende Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Für die Pestobrezel kann jedes Pesto nach eigenem Geschmack verwendet werden. Auch der Käse kann nach Belieben gewählt werden.

Rezepte für selbstgemachtes Pesto finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
22 34 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pestobrezel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.09.2016 um 08:10 Uhr

    Ein Pesto Rosso dazu können wir nur empfehlen, hat sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 19.09.2016 um 11:17 Uhr

    Ich persönlich würde etwas Käse auf das Pesto streuen und dann einrollen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche